注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

瑞雪初融红梅绽,教研园地春来早  

2018-01-20 22:13:21|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞雪初融红梅绽,教研园地春来早

——初中数学名师工作室省级课题开题报告会在梁岗如期举行

 

暖日映照,瑞雪初融,红梅绽放。2018年元月17号下午,根据县局装备办统一安排,卫德彬初中数学名师工作室在美丽的梁岗学校,举办肥西县全省教育信息技术研究课题示范开题活动。本工作室此次承担的课题《微课在初中数学教学中有效应用的实践研究》系2017年经安徽省电化教育馆批准立项的安徽省教育信息技术研究规划课题。

瑞雪初融红梅绽,教研园地春来早 - 初中数学名师工作室 - 初中数学名师工作室

 

活动在县局装备办赵盛传主任主持下,先由县局装备办周本和站长宣读立项通知,然后由初中数学名师工作室成员赵立春老师代表课题组就课题研究背景、目标、内容、措施等作了详细的阐述。2017年立项的安徽省教育信息研究课题,《基于新媒体的批判性阅读深化研究》课题组亦在此次示范开题活动作了开题报告。


瑞雪初融红梅绽,教研园地春来早 - 初中数学名师工作室 - 初中数学名师工作室

 

担纲本次开题会议的评议专家有市局装备中心的陈良生主任、程迅副主任及县局装备办专家张富胜老师和王友兵老师。四位专家对开题报告给予了充分的肯定,他们深度论证了课题研究的目标和内容并提出了宝贵的意见,为课题后续研究工作指明了方向。

瑞雪初融红梅绽,教研园地春来早 - 初中数学名师工作室 - 初中数学名师工作室

 

开题会上,梁岗学校校长汪邦涛代表课题承担学校作了表态性发言,工作室领衔名师卫德彬老师率课题组全体成员全程参加开题会。肥西县2017年立项的安徽省教育信息研究课题《基于畅言教学系统微写作实践研究》、《农村小学音乐教学微课的设计与应用研究》、《微课在农村小学高年级书法教学中的应用研究》、《交互式电子白板在小学英语词汇教学中的应用研究》等课题组负责人、课题承担学校负责人及各课题组主要成员全程观摩了开题会(丁增宝,李祖海)。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018