注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

【转载】数学与统计学院举行2017届数学专业教育硕士论文答辩会  

2017-05-20 21:30:54|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学与统计学院举行2017届数学专业教育硕士论文答辩会


本网讯 5月13日上午,数学与统计学院在行知楼1102会议室举行2017届教育硕士毕业论文答辩会。本次答辩会邀请了安徽师范大学郭要红教授担任答辩委员会主席,肥西上派初级中学卫德彬副校长、安徽广播电视大学丁亚元副教授以及校内导师担任答辩委员。

【转载】数学与统计学院举行2017届数学专业教育硕士论文答辩会 - 合肥市数学名师工作室 - 合肥市初中数学名师工作室

 本次答辩工作前期,经历了论文开题、中期检查、论文盲审、论文预答辩等多个阶段。在答辩主席郭要红教授主持下,答辩会严格遵照合肥师范学院研究生毕业论文答辩程序进行。参加答辩研究生先向评委们汇报论文选题、理论构架、研究方法和结果以及创新点等方面内容,随后答辩委员会专家对毕业论文进行了全面的评审,着重指出了论文中存在的问题和修改建议,为研究生们进一步提高论文研究水平拓展了视野,开阔了思路。答辩研究生虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。答辩现场氛围严肃规范,旁听的16级研究生也纷纷表示受益匪浅。

【转载】数学与统计学院举行2017届数学专业教育硕士论文答辩会 - 合肥市数学名师工作室 - 合肥市初中数学名师工作室

 最后,经过答辩委员会慎重讨论和无记名投票表决,认为4名研究生的论文选题符合学位论文的要求,行文规范、内容详实,答辩过程中能够准确回答专家们所提出的问题,同意通过硕士学位论文答辩,建议授予硕士学位。结束时,各位专家老师向同学们表示了祝贺,并勉励大家继续努力,在今后的工作和学习中取得更好的成绩!

通过本次答辩会,不仅展示了毕业生的专业素养,也检验了学院研究生教育的培养成果,对进一步提高学院研究生培养质量具有重要意义。(数学与统计学院)


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017