注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

【转载】合肥市教科院调研组走进新优质学校  

2017-04-24 18:15:53|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自合肥市数学名师工作室《合肥市教科院调研组走进新优质学校》

合肥市教科院调研组走进新优质学校


  4月12日,合肥市教科院“新优质学校教学质量行”调研组一行12人在市教科院副院长陈明杰带领下来到北城力高学校调研,长丰县教体局教研室主任张兆刚、基教科科长徐庆敢陪同。

北城力高学校校长徐革新围绕“让百姓的孩子阳光成长”的办学理念,从六个方面详细汇报了北城力高学校“阳光课堂”教学模式以及学校在整个创建过程中的具体做法。听完汇报后专家组深入课堂听课,并在听完课后与学校老师进行了面对面的交流。市级名师卫德彬老师为大家举办了一场数学教学专题讲座,来自双凤开发区各中学的30多名数学教师聆听了讲座。合肥市方小培名师工作室成员龚丽娜老师上了一堂展示课。

下午,调研组分头组织召开教师和学生的座谈会,查看了创建资料,陈明杰参观了创新实验室、名师工作室,对力高学校立足校情建设创新实验室并有效组织实施给予了高度评价。最后调研组从师生座谈会、创建资料几个方面做了反馈,陈明杰副院长做了总结讲话,他对该校能短时间里获得如此快的发展表示肯定;对该校在办学理念、阳光课堂的实施、项目建设等方面的精准定位表示赞赏,他认为,北城力高学校创建工作取得了显著成效,提高了教学质量、推动了学校的发展,赢得了家长、社会广泛认可。希望该校在课程建设、阳光课堂推进实效性上再下功夫,提升学校办学品位。北城力高学校校长徐革新表示要以此次调研为契机,梳理总结,合力攻坚,真正把学校办成老百姓家门口好学校。

   

  

  


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017