注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

【转载】工作室卫德彬老师受聘担任合肥师范学院2015届数学专业硕士研究生毕业论文答辩会评委  

2015-06-02 22:08:35|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 工作室卫德彬老师受聘担任合肥师范学院2015届数学专业硕士研究生毕业论文答辩会评委

        5月27日下午3点,数学与统计学院2015届专业硕士研究生毕业论文答辩在行知楼1102办公室举行。答辩委员会主席由南京师范大学徐文彬教授担任,成员包括杨世国教授、合肥一中高级教师吴建平老师、科大附中高级教师黄严生老师、合工大附中高级教师胡一品老师、肥西实验高级中学高级教师毛启干老师、合肥六中高级教师侯曙明老师和肥西上派初级中学高级教师卫德彬老师以及数统学院张晓贵教授、李伟副教授、郭世平副教授等。

工作室卫德彬老师应聘担任合肥师范学院2015届数学专业硕士研究生毕业论文答辩会评委 - 合肥市数学名师工作室 - 合肥市初中数学名师工作室

       答辩会首先由数学与统计学院院长王家正教授致辞,他对徐文彬教授和各位专家评委的到来以及长期对学院学科建设的关心和支持表示欢迎和感谢,并希望答辩的同学沉着冷静,充分展示自己的研究成果。随后,徐文彬教授介绍了答辩的流程和相关要求等。

        答辩会上,2015届学科教学(数学)专业硕士研究生刘学英、冯树超、李茜、王志刚4位同学依次进行了论文答辩。他们通过PPT分别从选题意义、研究方法、论文结构、主要观点以及创新与不足等几个方面对自己的学位论文进行了简明、扼要的陈述,并较好地回答了答辩委员提出的问题。

       答辩委员会认为,4位同学的论文观点明确、视角新颖、方法得当,回答问题态度认真、语言流畅、表述清晰,反映了扎实的专业知识和独立从事相关研究的能力。当然,论文也存在着观点不够凝练、结构不太合理、学术规范不够细致等问题,委员们都给出了详尽的指导意见。最终经过答辩委员会投票,一致同意刘学英等4位同学通过论文答辩。

工作室卫德彬老师应聘担任合肥师范学院2015届数学专业硕士研究生毕业论文答辩会评委 - 合肥市数学名师工作室 - 合肥市初中数学名师工作室

       最后,研究生代表刘学英同学发言,对学校、学院和导师的培养以及各位专家老师的指导表示感谢,答辩会在热烈的气氛中圆满结束。(数学与统计学院:刘莲)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017