注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

【转载】县、市初中数学名师工作室联手拟报2015年省馆课题论证会成功举行  

2015-01-29 22:38:41|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       2015年1月29日下午,县、市初中数学名师工作室联手拟报2015年安徽省电教馆课题论证会在上派中学成功举行。 论证会邀请了安徽省电教馆专家张富胜老师作现场指导,课题组核心成员及县、市初中数学名师工作室部分成员老师参加了本次论证会。论证会由工作室首席名师卫德彬老师主持。


    卫德彬老师首先介绍了该项目选择的背景,并代表课题组向会议汇报了该项目先期的准备情况。活动中省馆专家张富胜老师就工作室拟报的课题《基于畅言交互式多媒体教学系统的初中数学教学信息技术融合研究》的可行性给予了论证和现场指导。张老师对该项目的立意给予了较高的评价,对课题组前期准备工作给予了肯定,并分析了当前课题申报的形势和流程,对所申报课题的题目立意表述到研究内容的定位提出了非常专业的点评,同时强调课题研究中一定要避免非真实课题,非真研究,避免随意结尾,随意抄袭的这些现象。张老师尤其对所申报课题中的“选题意义和研究价值”、“课题的核心概念界定”、“研究目标”和“研究内容”提出了具体的指导。


     论证活动现场,专家与一线老师零距离对话,凸显教科研务实求真之本,极大地增强了工作室老师们做好课题研究的信心和决心,大家纷纷表示:会后一定要再按专家的指导再讨论并进一步细化好方案,制定出详细计划和步骤,抓紧时间,通力合作,争取早点行动,早出成果,不辜负专家的指导。(撰稿人:曹宏卓,卫志勇)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017