注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

专家引领促发展,苦练内功求成效  

2014-10-11 21:28:21|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      2014年10月10日下午,肥西县初中数学名师工作室的全体成员在卫德彬老师领衔下,在上派初中举行同课异构活动。合肥市教研室王道宇、许晓天两位专家及上派初中周宁校长和有关领导应邀参加此次活动。
      本次活动由卫德彬老师主持,首先由工作室的6名老师依次进行课堂展示,课题为一元一次方程。老师们经过精心的准备采用无生上课或说课的方式,进行同课异构题,用不同的方法,向我们展示了精彩的课堂。
     

      各专家对6名老师的展示课进行了精彩的点评,王道宇老师对每一位老师的课堂设计及教学风格等方面提出了很多宝贵的意见和建议;许晓天老师就一元一次方程的重要性及如何备课、上课、评课等方面给我们作了指导,同时对几位老师的展示课给予了高度的肯定。
     

      在最后总结交流会上,专家领导们肯定了工作室已经取得的成绩,对工作室求真务实的教研工作、周密系统的计划与实施等表示赞同。要求我们要充分利用好工作室老师们的整体业务素质都比较高这一有利资源,注意加强协调,资源共享,

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017