注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

“工作室”助我成长  

2014-09-15 00:28:57|  分类: 成果展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽肥西花岗职业高级中学  万志华

 去年冬天,我非常荣幸地加入了“卫德彬初中数学名师工作室”成为了其中的一员。加入以来,我积极制定个人的三年发展规划,严格要求自己,努力学习,不断进取,向着既定的目标奋进。半年多以来,我积极参加各种学习活动,忙且快乐着。在研讨交流中学习他人的智慧、收获进步的快乐,更让我在这个团队中成长。

 进入“数学工作室”后,与很多优秀的老师们一起工作和学习,从他们身上我学到很多,深感自己的教育教学各方面还有很多的不足,自己对课标的理解、教材的挖掘还很肤浅,教研能力也很薄弱。我要努力转变教学理念、提升自己的教育教学水平。在工作室的帮助下,我订了《中国数学教育(初中版)》、《中学数学教学参考(初中本)》两本杂志,利用课余时间静下心来阅读学习,并积极学习新课标,研究教法,体会新课程的性质、价值、理念,提高自己的业务能力、理论修养,积极运用多媒体辅助教学,提高课堂教学的效益。

 能加入“数学工作室”我很幸运,这里是一个学习的宝库,工作室为我们提供了相互交流学习的平台,研讨课、名师课堂、专家讲座、外出学习等多种形式的活动增广了我们的见闻,扩展了我们的视野,提升了我们教育教学的理念和水平。每一次的活动,我们互相研讨交流、畅所欲言,互相启发,共同进步。卫校长对我们非常关心,不断地勉力、鼓励和帮助我们,指导我们的学习和工作,非常感谢卫校长!我也一定会继续努力,立足本职,努力改正自己的不足,力争在教学、科研上,都取得更大的进步。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017