注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

2014年肥西县中学骨干教师培训班在上海开班学习(一)  

2014-08-03 15:36:37|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年肥西县中学骨干教师培训班在上海开班学习

清风舞申城,朝气耀浦东。凉爽的8月2日,2014年肥西县中学骨干教师培训班在上海市浦东新区如期开班学习。 来自肥西县初中、高中、中职的83位骨干教师于8月1日下午赶赴上海为学习做准备。

 

8月2日上午8点,隆重简短的开班仪式在浦东新区宣桥镇举行。在开班仪式上,培训班领导通报了丰富的培训课程,明确严明的课堂纪律,对学员提出严格的学习要求。

 

上午开班仪式结束后,县骨干教师认真聆听了无锡市南长区教研室赵国防同志的讲座《“关系思维”视域下的课堂重建》。大家了解到课堂重构的关键是思维的改变,还明白了如何磨课,如何实现有效教学等问题。

 

下午,骨干教师们饱受着上海师范大学岳龙教授的理论熏陶,与教授互动,共同探讨科学的教育质量观,与教师的专业发展等问题。大家被岳龙教授的理论水平深深折服。

 

本期中学骨干教师培训班将从8月2日持续到8月6日,安排了满档的5天学习,课程内容非富。这将掀起全县83位骨干教师新一轮的学习热潮。

                                                                                                 (王凤云   供稿)


       本室张德柱、万志华、廖俊超三位老师参加了本次研修。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017