注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

肥西县中学数学专业委员会年会在上派初中召开  

2014-08-20 11:56:58|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肥西县中学数学专业委员会年会在上派初中召开
  【编辑日期:2014-8-20】  【来源:肥西教育网】  【作者:张杰】  
         2014年8月19日,肥西县中学数学教学专业委员会2014年年会在上派初中召开,来自全县中学的51名会员代表参加了会议。会议由朱庭香理事长主持。 


   

    会上县教研员张杰老师总结了2013-2014学年度数学专业委员会教学与研究工作,通报2014年肥西县各初中数学平均成绩,分析了2014年中考数学试卷及考生失分点及失分原因。


   

     董岗初中赵志老师就自己在教学中如何精备课,如何追求高效的课堂,与大家进行了交流。接着赵志老师给我们奉献了一堂精彩的数学示范课《平行线性质》。本节课以直观教学为主,精心设计教学活动,充分发挥多媒体辅助教学的优势,体现了“精备课”,最大限度的提高了教学效果。使学生学的轻松、愉快,这节课赵志老师把自己先进的教学理念和高效的课堂发挥的淋漓尽致,充分体现了赵志老师追求课堂教学有效性的探索过程,给我们以深刻的启迪和借鉴。毛启干、朱庭香等多老师进行了评价性发言,取得了很好的效果。 

 

    农兴中学许忠宏老师分析2014年高考试卷,并且就高三复习工作作了《运筹帷幄,决胜千里》经验交流。


   

    上派初中卫德彬副校长就义务教育阶段数学课程标准以及初三内容的主要变化和教学要求进行了解读。       
    与会代表认为,这次数学年会可谓是一场知识大餐和学习盛宴,内容丰富多彩,给大家留下了很多的启迪和思考。

  评论这张
 
阅读(3043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017