注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

张傲冬名校长工作室揭牌  

2014-08-14 16:58:36|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张傲冬名校长工作室揭牌
【编辑日期:2014-8-14】  【来源:肥西教育网】  【作者:陈奎】    
        8月13日下午,肥西县“张傲冬名校长工作室”揭牌仪式在实验高中二楼会议厅举行。县委组织部副部长余兵、教育局副局长刘大春等领导出席仪式并为工作室揭牌,工作室全体成员参加揭牌仪。揭牌仪式由肥西县教育局人事科科长李德勤主持。

    名校长工作室领衔人张傲冬校长首先向与会领导与成员介绍了工作室筹建情况与下一步工作计划。工作室本着“互相学习、资源共享、共同提高、共同发展”的建室原则,旨在为成员搭建交流、学习的平台,培养一支专业化的后备校长队伍。工作室在研修过程中将定期邀请教育专家为工作室学员讲课,同时安排成员到县、市等知名学校挂职校长助理,实地感受知名学校的办学思想、办学理念,不断提升自身的管理水平。

         刘大春指出,“一个好校长就是一个好学校”,培养名校长是肥西2014年人才建设的重点项目,是肥西县为了进一步创新中小学校长培养方式,提高中小学校长的整体素质,加速培养一批具有教育家素质的校长队伍而首次实施的新举措。成立名校长工作室就是要发挥名优骨干校长在基础教育改革与学校管理中的思想引领、行为示范、传帮带作用,带动肥西县管理队伍整体素质的提高。

\

        余兵首先对工作室的成立、揭牌表示祝贺。他认为工作室领衔人张傲冬校长在学校管理、教育科研方面都有着突出的成绩,在他的带领下,肥西实验高级中学在短短的4年内迅速成长为肥西县乃至合肥市一所有鲜明特色的品牌学校。他同时希望,名校长工作室能有效地发挥名校长示范、指导、辐射作用,解放思想,大胆探索创新,使工作室成为培养名校长的摇篮,希望全体成员按质按量完成工作室的各项工作、任务,虚心学习,潜心研究,争取更大收获。

         今后,工作室将陆续开展理论研修、专题研讨、课题研究、跟岗学习、培训实践和成果交流等各项活动,不断提升学校的管理水平和办学质量,为办好人民满意教育作出应有的努力和贡献。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017