注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

凌士彬高中语文名师工作室揭牌  

2014-07-27 22:29:01|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌士彬高中语文名师工作室揭牌 

7月25日下午,肥西县“凌士彬高中语文名师工作室”揭牌启动仪式暨运行会议在肥西中学举行,标志着我县高中语文名师工作室正式成立。肥西县人才工作领导小组办公室何桂明主任、肥西县教育局人事科李德勤科长、肥西中学程玉俊校长及工作室全体成员参加了会议。

 

何桂明主任和程玉俊校长为肥西县高中语文名师工作室揭牌。

 

领衔人凌士彬副校长说明了工作室筹建情况,并用“三个一”具体阐述了名师工作室的意义与作用,即组建了一个团队、搭建了一个平台、怀揣一个美好的希望。

程玉俊校长就语文名师工作室落户肥西中学表示欢迎,并表示从时间、场所、经费上给予积极支持,同时就工作室的意义补充了“两个一”,即打开一扇窗户、提供一次机遇。

何桂明主任对语文名师工作室的揭牌表示祝贺,并对肥西中学重视人才工作由衷地表示感谢,对凌士彬校长的辛勤付出表示感谢。同时对工作室提出了四点期望:一要克服困难;二要提高标准;三要多开展活动;四要多相互学习。

李德勤科长明确了名师工作室实行年度考核与周期考核相结合的管理办法,并对工作室提出了一个周期的目标要求,所有的成员在一个周期内都要有所提高,要有一个项目,并要有所成果,在课堂教学上要有所影响。同时提出了四点建议:以任务为驱动,以课堂教学为切入点,以科研为载体,自主发展、自主成长。

 

会后,何桂明主任、李德勤科长、程玉俊校长与工作室全体成员合影留念。(张治平供稿


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017