注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

肥西县第三届初中数学教师综合素质大赛第二轮比赛在上派中学举行  

2014-04-03 14:53:40|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥西县举办第三届初中数学教师综合素质大赛

肥西县第三届初中数学教师综合素质大赛第二轮比赛在上派中学举行

  2014年4月2日下午,肥西县第三届初中数学教师综合素质大赛第二轮比赛在上派中学朗心楼三楼进行。
         肥西县教育局教研室数学教研员张杰老师、肥西县初中数学名师工作室领衔人卫德彬老师和大地学校教导处陈磊主任担任了本次比赛的评委。

 

        比赛分为课件制作、教学设计、课件展示、说课四个部分。共有来自上派中学刘辉等8所学校的8名老师参加了比赛,在他们中间,将产生本次比赛的优胜者,优胜者将分别代表肥西县参加合肥市初中数学教师综合素质大赛和合肥市优质课大赛。
        这次比赛展示了肥西县初中数学的教育教学水平尤其是鸿合电子白板技术的运用技能,激发和培养广大教师尤其是中年教师学习、使用、熟练信息技术和数学学科在课堂教学中的有效融合,在县教研室的统一谋划下,发挥初中数学名师工作室的指导、示范、引领作用,发现和培养一批数学教学的骨干,提升肥西县的初中数学教育教学水平,从而努力加快肥西县数学学科追赶城市教育的步伐。
  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017