注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

肥西县初中数学名师工作室组织究“本”研“纲”  

2014-04-02 09:24:54|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥西县初中数学名师工作室组织究“本”研“纲”


        阳春三月,春光明媚,2014年中考已进入倒计时阶段。为了准确把握2014中考数学命题方向,提高中考数学复习的效率,强化中考数学复习的针对性。2013年3月29日,肥西县九年级“一模”阅卷工作刚刚落下帷幕,初中数学名师工作室组织部分成员老师,开展了以“研讨2014年初中数学中考考试纲要”为主题的教研活动,参会成员老师认真细致研讨每一个考点,积极交流和总结学习心得体会。研讨中,卫德彬老师向与会老师汇报了省、市九年级数学复习研讨会议精神,分享了《考纲》研读体会。

为了有效地把研讨过程中形成的心得、体会转化为具体的成果,工作室发挥团队集体智慧,积极编撰试题、命制试卷。截止发稿前,肥西县初中数学名师工作室研制的试卷,数套得到安徽教育出版社《安徽省考数学仿真模拟卷》数学编写组专家认可,拟收录三套(孔德飞撰稿)。

        结果诚可贵 过程价更高
  评论这张
 
阅读(1398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017