注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

肥西县初中名师工作室组队观摩合肥市初中数学复习研讨活动  

2014-12-06 19:47:12|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月4日下午,肥西县初中数学名师工作室的全体成员参加了由合肥市初中数学名师工作室在长镇民族初中举办的初中数学复习专题研讨活动。
      整个活动有三个部分组成,第一部分由合肥46中陈方勇老师给我们带来了一节《再认三角形》的复习课。陈老师从一道学生的操作题开始了整节课的引入,独特的引入精彩的分析和完美的设计给参会的老师们留下了深刻的印象。第二部分由张正茂老师给我们带来的“把握方向、研究对策、有效备考”的专题讲座,张老师和我们一起分享了自己带毕业班的经验感受,从最近几年的中考试题出发和我们谈了2015年的中考命题趋势,让与会的老师们受益匪浅。
        最后一部分是交流研讨,部分老师和专家们立足陈方勇老师的这节课和张正茂老师的讲座和大家一起交流讨论,参加会议的所有老师都认真的听讲和记录,整个会场气氛和谐融洽。

一直以来,县局领导都很重视县初中数学名师工作室教研活动的开展,此次教研活动的参加,透视出工作室全体成员老师学习热情和和良好的教研氛围,展示了我们教师团队的快速成长和不断探索的精神(撰稿:卫志勇)。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017