注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

市“初中数学名师工作室”筹备活动在46中南校区成功举办  

2014-11-19 16:53:20|  分类: 活动展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市“初中数学名师工作室”筹备活动在46中南校区成功举办

 

        2014年10月29日下午,合肥市“初中数学名师工作室”的一项筹备研讨活动在46中南校区举行。名师工作室主持人、首席名师、特级教师卫德彬老师,合肥市数学教研员王道宇老师、许晓天老师、张永超老师,包河区数学教研员汪洪潮老师莅临学校,46中南校区校领导及数学教研组共同参与了此次活动。

        本次活动首先由46中南校区陈方勇老师尝试完成一节复习课《再认等腰三角形》。陈老师的课堂设计新颖独特,令人印象深刻;在授课过程中对课堂节奏把握适当,让学生能很好地掌握知识要点,课堂上注重数学思想方法的渗透。

        课后,在对46中南校区陈方勇老师教学的初步肯定基础上,各位专家老师又分别从不同角度对这节课进行了更深层次的点评,提出了许许多多高水平的指导意见。

        专家们的精彩点评让同时参与活动的我校全体数学教师获益良多,颇受启发。

         这次合肥市“初中数学名师工作室”筹备活动在46中南校区顺利完成。与此同时,46中南校区的数学老师们也得到了一次极其难得的高水准学习机会,碰擦出许多智慧的火花。此次活动的圆满举行可以进一步提升学校的数学教研和教学水平。(时光玉)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017