注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初中数学名师工作室

专业引领 同伴互助 交流研讨 共同发展

 
 
 

日志

 
 

正高的魅力  

2013-12-14 17:05:53|  分类: 转载借鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xmchfsyh@126《正高的魅力》

    今日,我校生物效林老师开课。因知伯老师要亲驾光临,遂向同事调课前往。知效林讲《鸟》一文。先前我看过其录像,发现整堂课时间紧,任务重。查阅课标,方知其将课标要求的2节课并成一节也,故时间紧迫在所难免。又知本课需渗透课题评价研究,而效林上课告诉多,探究少(只是假探究)。我让其改动课时上法,本节课略有改观,但尚不如人意味。

    课毕,一同评课。伯老师不少观点令人深思。能否利用自己的生活经验和教学内容对接。我瞬间想到了航天器对接,不也正是如此了吗。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017